ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ КАПСУЛЬНОЙ ЭНДОСКОПИИ — PILLCAM®

Капсульная эндоскопия – безопасна, минимально инвазивна, ее применение клинически оправдано

Капсульная эндоскопия специально разработана для диагностики заболеваний тонкой и толстой кишки.
С момента получения Европейской сертификации и FDA одобрения в 2001 году, методика капсульной эндоскопии развивалась и в настоящее время является золотым стандартом в диагностике заболеваний тонкой кишки. Компания Given Imaging является лидером в капсульной эндоскопии, разрабатывая новые клинически обоснованные продукты, расширяя показания к применению. Именно по этой причине Клиника «Сити Мед» использует эту систему в своей клинической работе. Более 1000 пациентов нашей клиники и 2 миллионов пациентов во всем мире уже воспользовались преимуществами хорошо зарекомендовавшей себя методики.

Три капсулы — Одна система

Система Given Imaging дает возможность эндоскопически исследовать тонкую и толстую кишку, получить изображения высокого качества. Предусмотрена специальная рассасываемая капсула для проверки проходимости желудочно-кишечного тракта перед применением рабочей видеокапсулы PillCam SB или PillCam Colon.

PILLCAM SB – ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ В ДИАГНОСТИКЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТОНКОЙ КИШКИ

Капсульная эндоскопия тонкого кишечника выполняется системой Pill Cam SB 2. Капсулы с высоким разрешением (HD) позволяют проводить детальную оценку всех отделов тонкого кишечника.

Высокая диагностическая точность при использовании:
Детальная визуализация тонкой кишки :
• Отличное качество изображений
• Улучшенное разрешение
• Отчетливые, натуральные цвета и хорошее освещение  
• Адаптивная частота получения изображений (AFR): 2-6 в секунду в зависимости от скорости движения капсулы
• Широкий угол обзора 156°
• Емкость батареи рассчитана на 11 часов и более 

PILLCAM COLON – РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОЛОНОСКОПИИ

Капсула COLON2 — самая совершенная капсула, подходит для обследования всего кишечника, имеет две камеры с очень высокой скоростью съемки, видит образования за складками которые не доступны для осмотра даже при колоноскопии. Высокое качество изображения позволяет увидеть образования от 1 мм.

Двусторонняя коммуникация между PillCam COLON капсулой и PillCam рекордером позволяет :
Технологические особенности капсулы для визуализации толстой кишки :
• Следовать инструкциям врача с помощью интерактивных рекомендаций на рекордере во время
процедуры
• Автоматически определять прохождение желудка и выход капсулы в тонкую кишку 
  
• 2 камеры
• Адаптивная частота получения изображений (AFR): 4-35 в секунду в зависимости от скорости движения капсулы
• Угол обзора 172° с каждой стороны обеспечивает практически 360° покрытие
• Емкость батареи расcчитана на 10 часов и более  

PILLCAM PATENCY – ГЛАВНОЕ ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ

Обследование всего кишечника с целью определения проходимости кишечника. Самый безопасный и в то же время точный способ определить наличие стенозов, девертикулов и других образований в тонком и толстом кишечнике. А так же позволяет определить показано ли проведение капсульной эндоскопии и будет ли оно безопасно. 

• Капсула растворимая
• Простое исследование для проверки проходимости ЖКТ
• Размеры и форма сравнимы с PillCam SB капсулой
• Процедура не требует рентгеновского контроля и не создает радиационной нагрузки
• PillCam Patency рекомендована для выявления сужений кишки перед проведением процедуры 

Почему мы используем различные капсулы?

В первую очередь мы стремимся сделать процедуру капсульной эндоскопии более доступной для пациента по этой причине подозревая у пациента тот или иной диагноз выбираем для него наиболее подходящую капсулу, которая не содержит лишних функций за которые пациент не переплачивает.

И конечно мы всегда думаем о безопастности наших процедур для пациента. Чтобы избежать неблагоприятных последствий от проведения процедуры мы можем дать пациенту например капсулу меньшего размера или растворяющиюся в кишечнике в случае если она там застрянет.

ОТЗЫВЫ

Отзывы лечение болезни крона

Боли в животе мучили меня 10 лет. Даже оперировали по поводу спаек, прошла капсульную эндоскопию оказалось болезнь Крона, вылечил гастроэнтеролог за 3 месяца.

Людмила Беляева
Нет фотографии для отзыва

Мне был установлен диагноз болезнь Крона в Москве 5 лет назад, назначили лечение стало лучше, но год назад снова появились боли порекомендовали к папсулой сделать но цена 50 тыс. прошла в Оренбурге за 25! Спасибо!

Светлана Степнова
Нет фотографии для отзыва

С 35 лет у меня диагноз железодифецитная анемия неясного генеза, чем только не лечили эффекта нет. Врач терапевт посоветовал капсульную эндоскопию, прошла- установили болезнь крона. Сейчас прошожу лечения становиться лучше.

Волкова Кристина

ГРАФИК РАБОТЫ

РАБОЧИЕ ДНИ 9:00 — 20:00
Суббота 10:00 — 16:00
Воскресенье Выходной

  +7 922 886 7500

  +7 922 817 6191

АДРЕС КЛИНИКИ

О КЛИНИКЕ

Мы стремимся оказывать медицинскую помощь на самом современном уровне. Посещаем Российские и европейские семинары где получаем навыки применения новых эффективных методик.

Врачами клиники «Сити Мед» разработанны индивидуальные комплексные схемы лечения, они позволяют достигать качественого результата лечения за более короткие сроки.

Все специалисты клиники имеют все необходимые сертификаты и дипломы позволяющие применять современные методики. Опыт работы по каждой из применяемых методик не менее 5 лет.

Одной из главных задач нашей клиники является создание условий для безболезненного и эффективного лечения пациента за более короткие сроки. Каждый день мы решаем эту задачу все более совершенно.

Запись к специалисту

Если информация представленная в статье не помогла решить ваш вопрос, запишитесь на прием к специалисту, это гарантирует вам безопасность лечения и точный диагноз